79. Приживалка
И в ней совьёшь себе гнездо
И, как взбесившаяся с жиру
Пройдёшь все рынки от и до
Достанешь денег, примешь меры
И купишь мягкий уголок
Люминесцентные торшеры
И из титана котелок
Английский нехотя подучишь
Сумеешь пару слов связать
Местечко тёплое получишь
В долги разучишься влезать
А я работу потеряю
Растрачу всю свою деньгу
И кем был раньше для тебя я
Уже быть больше не смогу
Я из квартирки своей жалкой
В твои покои перейду
И буду скромной приживалкой
И буду жить с тобой в ладу
И буду тихо мыть посуду
И через день стирать бельё
И окончательно забуду
Предназначение своё
Свидетельство о публикации №118031112834