Сестрам Колесниковым Детская деревня Лаврово

У всех, кто нынче видит вас, светлеют лица

Сегодня вы особенно милы

И Аня чудная, и Ира-озорница

В Деревне нынче праздник

И мы приглашены


Желаем вам и счастья и здоровья

Для вас сегодня  ничего не жаль

Чудесные, красивые девчонки

Ларисы Александровны  улыбка и печаль


Какие вы счастливые сегодня

Вот, правда, еще годы не беда!

Вам только по 11, девчонки, -

А значит на двоих лишь двадцать два.


А значит, -- впереди пути-дороги

Закатов и рассветов красота

Анюта, Ирочка, пусть счастье будет долгим

А ссоры - не длиннее волоска!


О счастье вашем, дети ненаглядные,

Я каждый день Создателя молю

Я вас, мои хорошие девчонки,

Нежнейшею любовию люблю !



И дом у вас 11, и лет вам по 11, в 11 часов вы родились, небось, в 11 день июля-месяца, для жизни вы счастливой родились, --  Привет!!!


Рецензии