Размышления о Боге
Кто с котенком в руках, а кто с водкой в стакане.
Я хотелаб сидеть на Луне,
Свесив ножки в бинокль наблюдая за вами.
Не простые скитальцы вы,
А несете вы жар любви, как один.
Улыбнулись в студеную зиму солнышку бы?
Все мы разные, Бог же един!
Он нам летом цветов одеяла расстелит,
Наших деток от бед сбережет.
Мы научимся верить,- на всех хлеба разделит,
И от всяких "морозов" всех нас сбережет.
Свидетельство о публикации №118031112787