Костыли
Искать спасения свет, не причину
Жаль переживаю я всё на словах
И наблюдаю одинаковую картину
Поскольку стараюсь, не трус
Сил прилагаю больше другого
От того мнителен стал и боюсь
Если под ногами исчезнет дорога
Вдруг в печали пропаду насовсем?
Или захлопну все двери надолго
Тогда убегу далеко от проблем
Правда если их будет немного
Сожгу за собой все мосты
Перестану тешиться счастьем
А появившиеся от того костыли
Не покажут всему миру ненастье
2018
Свидетельство о публикации №118031112729