Главное, что я почти сухая!

-"Дорогой,мне кажется,что в
карбюратор попала вода..."
-"А ты хоть знаешь,где
находится карбюратор?"
-"В машине..."
-"А машина где?"
-"В озере..."

Юмор из интернета




В озеро случайно заскочила,
Карбюратор,видно,намочила!
Выбралась,хоть охая и окая,
Но-сухая,лишь местами мокрая...


Рецензии