Я - верный сын России!
героя России Романа Филиппова.
Лечу! А небо - синее,
Земля - кругла воочию!
И помню о России я,
И светят твои очи мне.
Но вот подбитой птицею
Мой самолёт пикирует.
А может быть мне мнится ли?!
Здесь миражи лидируют...
Я катапультой выброшен
И парашют мой плещется,
И лаем будит меня щен.*
Да, дом родной мерещится!
Прости, моя любимая,
Что век мой укороченный!
Погибну, видно, в Сирии -
Не в силах Бог помочь бы мне?
Но не скорби, родимая,-
Ведь сдаться им не вправе я!
И гибну с твоим именем,
Во имя православия!
Две отстрелял обоймы я,
В зубах чека гранатная -
Смерть воина достойная...
Прощай, Русь необъятная!
* Щен - щенок
Свидетельство о публикации №118031112649
Казачк 27.08.2018 22:48 Заявить о нарушении
И на "старушку бывает прорушка",
Надо вострить нам и глазки и ушки!
Заходите, буду рад Вашему визиту.
С уважением, Вадим
Вадим Сидоров-Клинский 27.08.2018 23:38 Заявить о нарушении