Подарю тебе венок
Сделаю его из колючей розы.
Чтобы когда-то напомнить он смог,
Как красивы и злы бывают морозы.
Как ранить другого можно без слов,
Как не найти в глазах понимания.
Как умирает в сердце любовь,
Без шанса единого на выживания.
Свидетельство о публикации №118031112626