Всё решено

С тобой мы встретимся случайно,
А может быть и не случайно.
Всё решено за нас давно,
И крутят словно бы кино.

Мы меряем шагами Землю,
Хотя я это не приемлю.
Люблю я колесо катить,
Баранку пред собой крутить.

А босиком... такое счастье,
Хоть в тёплый день и хоть в ненастье.
Всем телом чувствовать тепло,
Что от Земли к тебе пришло.

И на заре росой напиться,
Пусть это в жизни всё случиться.
Прохладный воздух поглащать,
И о тебе одной мечтать.

О встрече, что в ночи рисую,
Такой какой тебя хочу я.
Хочу увидеть я во сне,
В лучах от солнца по весне.

Я должен встретиться с тобою,
Не в это лето... то в другое.
Цыганка нагадала мне,
Узнав всё это по руке...

Автор Евгений Богданов
11 марта 2018 г


Рецензии