Дополнительные штрихи к ее портрету...

"Ничто так не красит женщину,
как сидящий рядом маленький
ребенок с фломастерами..."


Юмор из интернета




Принимаю свою маму лишь
 такую,
Какую,сонную,ее я
дорисую...


Рецензии