Приди

Приди,приди ко мне во сне,
Будь нежен, ласково смотри,
Губами прикоснись ко мне,
И крепко, крепко обними.

Твой лоб упрямый помню я,
Твои настойчивые губы,
И руки, полные огня,
Они не были со мной грубы.

Ты отдавал своё тепло,
Меня любовью наполняя,
С тобой мне было так легко,
И я была у двери рая.


Рецензии