346. Сентябрь 2011-го года
И теперь я не терзаюсь, как раба в неволе.
Наконец-то поняла, что надо сражаться,
Цели жизненной самой надо добиваться.
Пару лет тому назад жить я не хотела,
Но себя всё ж защитить характером сумела.
Теперь мне слово поперёк, свекровь сказать боится,
И за свою слабость нервничает, злится.
Иногда всё ж как змея, укусить пытается,
Но не часто у неё это получается.
Она хочет мои нервы трепануть до боли,
Но всё ж видит, что старанья уже не в её воли.
09.11г.
Свидетельство о публикации №118031112545