Ностальгия

      
Эпоха Сталина, снова актуальна,
По твёрдой власти соскучился народ.
Не живёт уже давно страна нормально,
Правит бал здесь, коррумпированный сброд.
      Случись такое, в суровые те годы,
      Статью расстрельную, им бы вынес суд.
      У нас  сегодня, моральные уроды,
      Очень редко наказание несут.
Ныне мало тех, кто в сталинские годы,
Страну ударно подняли из руин.
Ведь тот народ, из крепкой был породы,
За работу брались дружно, как один.
      Вот народ рабочий. раньше уважали,
      Люди ждали с нетерпением весны.
      Ведь в марте месяце, цены понижали,
      Несмотря на состояние страны.
Беспредел сейчас, в любое время года,
И ни кого за это не накажут.
Не безгранично терпение народа,
Кого - нибудь по стеночке размажут.
      Вот, если, нынешний президент во власти,
      Сможет сталинскую твёрдость проявить.
      Народ поможет ему справиться  с напастью,
      Стоит побороться, что бы лучше жить!?


Рецензии