маме с папой с днем свадьбы

Было в жизни радости немало!
Вместе Счастье Вы познали и Любовь!
И сегодня нашим Папе с Мамой
"Горько!"скажем, как когда то вновь!
Двадцать восемь лет прожито вместе.
Это срок по сути небольшой.
И в любви,в согласии желаем
Вам дожить до свадьбы ЗОЛОТОЙ!


Рецензии