ВИЧ

Я ВИЧ, ну, а ты раздеваешься,
Я ВИЧ, загораешь, купаешься,
Я ВИЧ, а ты всё развлекаешься,
Как и я, развиваешься.

Я ВИЧ, но ты пьёшь чай с конфетами,
Я ВИЧ, идешь за сигаретами.
Я ВИЧ. Как у тебя всё хорошо...
Погоди немножко ещё.

Я ВИЧ, буду ждать тебя за углом,
Я ВИЧ, пригласи, мы будем вдвоём.
Я ВИЧ, идём друг с другом встречаться.
Привет. Пора заражаться.

(страшилка наших дней)


Рецензии