Не ожидали
Никаких претензий, что были раньше...
Прошлые зим десять — совсем негодны,
А текущей — рады в любви признаться.
Снега было много — непроходимо!
Солнце разливалось, морозы брали!
Пушкиным воспетая холодина,
Что в Век потепленья не ожидали.
Свидетельство о публикации №118031112295