Полюбите меня, полюбите

Полюбите меня, полюбите,
Моей нежности сок пригубите,
Я для вас свое сердце открою,
Я слезами вам ноги омою;
Будет музыкой литься мой голос,
А во взгляде покорность и кротость;
Буду жить и дышать только вами.
Если ждать вас придется годами,
Все равно отступить не сумею,
Укорить вас ничем не посмею.
Я прошу, только не оттолкните,
Я прошу, моё чувство примите.
Я любую за это дам цену,
Лишь позволите моей быть вселенной.
Если жизни моей вам не надо,
Значит, смерть моей будет наградой.


Рецензии