ДА!!!

ДА -  ЗЕ ЕМ ЛЯ!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ДА ВА АТЬ!!!... -

АД!!!...  -  ДО ПО ОЛ НЯ ЕТ - ЕЁ!!!...

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... - За аА Би Ра аТЬ!!!... -

СЪ КЪ ЛА АД - То Го оо!!!...

   -  ЧьТо  оо - Ее Щё!!!... -  НЕ Ее -  ГО ТО ОО ВО!!!... -

НЕ Ее -  УС ЛЫ Ыы ША ЛО ОО!!!...

   -  БО ОО ГА - СЪЛО ОО ВО!!!... -

      ОО

      P.S

      ВО -  ВО ЛЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      ГА -  ДО РО ГА -  ГА АТЬ

      БО -  БО ОГ

    


Рецензии