С днём рождения

С днём рожденья! Годы — не беда,
годы — склад, бери-клади что хочешь.
У кого-то — быстрая вода,
у кого-то — пруд и дни и ночи.
У кого-то — карнавал страстей
или ровно на нейтральной ноте.
Солнце, ветер, горы, смех детей,
кто-то ж прогорает на работе.
Знаешь, годы вовсе не беда -
в них друзья, пусть даже на минуты,
в них любовь и суматоха, в них родня,
в них есть всё и больше в них пусть будет
доброты, тепла, любви, идей
и людей хороших рядом будет больше.
Склад ли жизнь иль быстрая вода,
выбираем мы и хочется чтоб дольше,
в здравой памяти и в ясном чтоб уме
по деньгам, по сердцу, по мечте!
Кто-то скажет — так ведь не бывает)
Я же всем скажу — бывает всё!
Это всё (хорошее) тебе желаю!


Рецензии