Ах, старые добрые письма

Ах, старые добрые письма,
Томятся  в конвертах и ждут,
Там судьбы, там даты, там лица
Желанные вести несут.
Там тайны извечного прошлого,
Не нам их судить свысока,
Друзей незабытые почерки,
Открытки примяты слегка.

Ах, старые добрые письма,
Прочел вас давно адресат,
Но сердце тревожится снова
И время идет на возврат.
Наклеена марка поспешно,
Бумага – тетрадный листок,
Душа в каждом слове заложена
И просьба доставить все в срок.
11.03.2018


Рецензии