И Полетим Сквозь Стены Измерений!
но есть внешние различия в качествах и свойствах эти Демиургов
Как будто я куда то исчезаю))) я лишь в телах физических, в пространстве уплотнённого и искаженного потока света) порою по делам летаю))))
Александр сегодня в 20:22
тебя нам будет не хватать,
твоих стихов, твоего знания.
уверен что уже пора бежать.
в мирское состояние ? )
Александр Луценко 20:24
вот эта песня вдруг мне заиграла,
я её слышу в первый раз.
но словно Бог вещает здесь сейчас
сквозь нас и чрез её посредство.
и этот миг такой прекрасный !
как это людям передать ?!
как показать им близость
такой свободы ?!!
***
Сергей Конрад.
Передадим Посредством Знаний!
Путём Объединившихся в Телах Земных!
Прекраснейших Сознаний!
Мы Донесём Самим Себе!
Во Времени Не Зная Более Границ!
И Полетим Сквозь Стены Измерений!
Как Стая Огненных!
Рождённых Светом Абсолюта!
Птиц!
Свидетельство о публикации №118031112147