А птицы боятся взрывов...


А птицы боятся взрывов,
Боятся стрельбы без концы –
Не бьются в груди от разрывов
Их маленькие сердца.

Тех  птиц не хоронят люди,
И  даже не замечают,
Что птицы лежат повсюду…
Им больше не сбиться в стаю…

Им больше не взвиться в небо,
Свои не расправить крылья –
Они тихо канут в небыль…
Ведь птицы боятся взрывов…
11.03.2018


Рецензии
Какая правдивая и трогательная зарисовка! Спасибо!

Алина Монн   30.01.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.