Кто мы?
Которая укоренилась в нас,
И стала,главою жизни, частью,
Порой решая многое за нас.
Один,однажды,критик обличенья,
В своем, дневнике писал:
Что мир плывет не по теченью
И много слушает Вассал!
Затяжно, трубку курит кормчий.
Глядит на гладь.Еще тиха волна.
Вдруг рифы.И курс уже не точен...
Так из-за страстей нет нужного звена.
Свидетельство о публикации №118031112075