ПЪРИ РО ОО ДА Аа!!!

КА АК - ЖЕ Ее!!!...-  ПЪРИ РО ОО  ДА Аа -  КЪРА СИ Ии ВА Аа!!!... -

   -  КА АК - ЖЕ Ее!!!... - ОО НА Аа -  ХО РО ША Аа!!!... -

ЗЪ ДЕ Ее СЬ - НИ Ии ТИ - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!.. -  ПО ОВ СЮ Юю ДУ!!!... -

   -  РА Аа ДУ УЙ СЯ Яя!!!...  -  ПО ОЙ - ДУ Уу ША Аа!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...-  ВЫ ЛЕ ТА Аа Яя -  ИЗ - ТЕ Ее ЛА Аа!!!...

   -  ПО ОД НИ МА Аа ЕТ СЯ Яя  -  ВЪ -  НЕ БЕ СА Аа!!!... -

   -  Ии иИ  - ПО ЁТ - ТА АМ!!!... -  НА АС - ОК РЫ ЛЯ ЯЯ!!!...

   -  ПЪРО -  РЕ Ее КИ!!!...  - ПО ЛЯ Яя!!!... - Ии иИ -  ЛЕ СА Аа!!!... -

      СА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ДА -  ДА ВА АТЬ -  ЗЕ ЕМ ЛЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      РО -  ЭН ЭР ГИЯ

    ПЪРИ -  ЭН ЭР ГИЯ(РИ)  ПОКОЯ(ПЪ)  ЗЪДЕСЬ

      РО ОД -  БОЖЕ СЪ ТЪВО

      ОД -  ДО ОМ   ТА АМ

     ДАО -  ПЕ РЕ ИЗ ЛУ ЧЕ НИЕ -  РЕ  ТЪРА АН СЪ  ЛЯ ЦИЯ


Рецензии