Случайный Секс
То не вопрос даже — вопль души!
К случайному сексу учёных внимание
Не зря привлекли... Би-би-си...
В лабораторной тиши кабинетов
Наукой случайный обследован секс...
Не то чтоб сорвали завесу с предмета —
Но кое-какой — был достигнут прогресс:
Выявлен главный влияющий фактор,
Которого нету, коль секс — прозаичен...
Натиск, наскок и немножечко фарта
— Случайную связь украшают цинично...
Реакция после... полна сожаления;
У женщин не редко — почти чрезвычайная...
Бесспорно одно: не имеет значения,
Зачинщиком кто был для свЯзи нечаянной...
В опросах без счёта... техасским профессором
Подметились две характерных особенности
У женщин, которые... сами же, первыми...
Секс предлагали при всякой возможности...
Во-первых, скорее всего, у таких...
Здоровое к сексу всегда отношение...
Приличнее выбор у них, во-вторых —
Без повода для... сожаления...
Причин для печалей в случайном — немерянно,
Что подтверждалось по ходу поверки...
Разницы нет никакой, тем не менее —
Американка ли ты... или немка...
Свидетельство о публикации №118031111922
Так нам говорят доктора.
Но раз уж исследователи занялись изучением,значит что-то в нем есть.
Шутка.
С искренним теплом.
Евгения Давыдянец 12.03.2018 07:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)))))
=================================================================================
Ваш,
Руби Штейн 12.03.2018 15:12 Заявить о нарушении
Евгения Давыдянец 12.03.2018 17:48 Заявить о нарушении