Полуночный бред
Сама себе я все придумала.
К тому же, говорят, что время лечит нас...
Уже не первый раз я все напутала.
Придумать нас за нас я умудрилась снова.
Но нет нас, наверное никогда и не было.
"Как ты?" По-прежнему здорова
И не узнаешь ты, что время для меня застыло.
И с головой нырну я в омут памяти:
"О, как я рад тебе!" И поцелуй на темной улице.
"Моя ты" страстный шепот в забытии.
Разве такое говорят любовнице?
Такое говорят любимой,
Внушала я себе из ночи в ночь.
Когда царапал ты меня щетиной,
Я знала - можешь мне помочь.
Когда в объятьях страстных голос я срывала,
Когда смотрела, как ты спишь.
Когда всю душу пред тобою обнажала,
Не знала, что ты мною...
не горишь.
Свидетельство о публикации №118031111834