Благодарность
Крошечной кухни на Млечном пути
Ты меня лечишь своими куплетами
От мертворожденной детской любви.
Выжжено сердце растекшейся патокой
Нежностей и несложившихся встреч,
Чувствую, как мои плечи покатые,
Ты обнимаешь, пытаясь сберечь,
Хрупкие руки заботой укутали,
Я по весне завываю, дрожа,
Слезы в ожогах цветут незабудками,
Тянет живот нераздаренный жар.
Ты все зашепчешь, загладишь, залечится
Первой весны необъятная боль.
Кто-то гуляет за март своих девочек,
Все что Моё остаётся со мной.
* в ответ на "Утешение" моего прекрасного дружочка
https://ficbook.net/readfic/6042669/16840103#part_content
Свидетельство о публикации №118031111778