Куда спешили кошачьи следы...

Куда спешили кошачьи следы
В бетонной глуши мегаполиса?
Может это шальная лиса
Проявила сноровку, воровка?
Или снова меня преследуешь ты,
Царапая кожу моей души?
Прошу тебя, не терзай, не души –
У меня нет ни страховки,
Ни медицинского полиса.


10 марта 2018


Рецензии