Опустошение
Сам себя не вылечит,
Мой постприступный рассвет
Изоэлектрический,
Как испарина на лбу,
Дышит обессиленно,
Я расстратилась в "люблю",
Томно обсессивная.
Расплескав себя до дна
До начала осени,
Я лежу опять одна
В сбитой влажной простыни.
На границе "ничего",
От тебя далекая,
Я готова вспыхнуть вновь
При малейшем оклике.
Свидетельство о публикации №118031111739