Грустные глаза

Ах, эти грустные глаза полны надежды!
За красотой своей скрывая боль души.
И лишь одной,
       одной лишь ей, любовь известна,
В которой плачут и смеются от судьбы.

А за спиной -- опасная дорога,
А во вчерашнем сне -- тревожный взгляд.
Все изумруды превратились быстро в слёзы,
И по цветам земли прошёлся град.

Ах, эти грустные глаза полны надежды!
За красотой своей скрывая боль души.
Твоя любовь, увы, забыла в райском месте,
От входа в счастье радости ключи.

Ах, эти грустные глаза полны надежды!
За красотой своей скрывая боль души.
За сильной девушкой с окаменевшим сердцем,
Послышались хрустальные шаги.

Ах, эти грустные глаза полны надежды!
За красотой своей скрывая боль души.
И лишь одной,
       одной лишь ей, любовь известна,
В которой плачут и смеются от судьбы.

       Астапенко В.В.


Рецензии