В ветхой избушке
Дряхлая старушка
Загрустила что-то,
Так ей одиноко...
На окне герань цветёт
Ярким огонёчком,
Зазывает в дом гостей
Аленьким платочком.
В той избушке стол накрыт
Самовар на нём пыхтит.
Приглашает всех соседей
Чай испить, поговорить.
Заходите, гости,
Милости Вас просим,
Всем в стаканы чай разлит,
Самовар блестит!
И беседа струйкой тонкой
За столом ведётся томно.
Раскраснелись щёки,
Заблестели глазки.
Слеповата стала я,
Да от себя устала я.
Посижу с гостями,
Ох, напьюсь я чаю!
Свидетельство о публикации №118031111637
//////С теплом,Вера.
Вера Долгова-Першинская 25.10.2020 15:39 Заявить о нарушении