Не стихи...
Кто-то свыше направляет руку .
Если умолкает этот голос,
Изнываем в нестерпимой муке .
Уплывает значимость познаний
И огонь в груди подёрнут пеплом.
Не стихи мы пишем , а диктанты
Повинуясь вдохновению слепо
Свидетельство о публикации №118031111563