Поешь песок

Поешь песок и посмотри на солнце,
Не будь причиной для дождя.
Открой пошире свет оконца,
Закрой ненастье навсегда.

Живи из глубины, из сердца,
Не убивая оптимизм.
И не ломай судьбы ты кресло,
Пускай исчезнет пессимист.

Бои закончились внезапно,
Бои, за право лучшим быть.
И тишина вначале марта,
Нам разрешила вновь любить.

Зачем нам пули холостые?
Зачем вчерашние слова?
Ведь волосы уже седые,
В годах зарылась голова.

Поешь песок и посмотри на солнце,
Не будь причиной для дождя.
Открой пошире свет оконца,
Закрой ненастье навсегда.

     Астапенко В.В.


Рецензии