Бегунок

Бежали влюбленные, желав лишь любви,
Он свободу любил, а она желала быть с ним,
Родители их, были против любви,
Из за этого пришлось, далеко убежать,
Что бы никто и не когда, не смог отыскать.
Они бросили все, друзей, знакомых и семью,
И решили создать свою.
После пары попыток, он нашел себе другую,
Теперь с нею по жизни он побежал,
Оставив ее лишь одну,
Ту, которая бросила все, ради него,
А теперь у нее, нету ничего.


Рецензии