И вновь зовёт нас к жизни прекрасная весна!
С утра вдохнув прохлады и свежести сполна.
Гармония природы сливается с душою,
И вновь зовёт нас к жизни прекрасная весна!
На зов откликнусь сразу, есть повод торопиться.
Упущенное время мне нужно наверстать.
Отложенная встреча с мечтою состоится.
И этот миг желанный уже недолго ждать!
Всё будет согласовано, направлено душою.
Она не ошибается, всегда во всём права.
И то, что разводило нас в стороны с тобою
Исчезнет, как препятствие. Отныне навсегда!
Свидетельство о публикации №118031111527