Ревнивая жена. Макс Железный
The wife was trying some patents
To find on T-shirt filaments.
She wanted to expose big scandal
As well to launch on husband sandals.
Finding nothing she then told:
- A lecher! I'm sure she is bald!
10.03.18
У мужа на костюме час искала
Улику – женский волос для скандала,
Обшарила всё вдоль и поперёк –
Хоть бы один попался волосок!
Подумала немного и смекнула:
- Развратник! К лысым бабам потянуло
Свидетельство о публикации №118031111506
Только картинка нее совсем хороша: костюмы явно докомпьютерной эпохи.
:)
Макс-Железный 11.03.2018 22:43 Заявить о нарушении