Сосулька-худышка
Хрусталь сосулек
и прочая льдинность
хором звенели:" Февраль-коротышка ,
какой же ты длинный,
какой же длинный..."
Владимир Павлюшкин ("Зима затянулась")
Рецензия
Февраль как ни длился и как не тянулся,
Но март к нам пришёл и весьма приглянулся:
Сосулька-худышка висела-висела,
А мартом капучим взяла и слетела.
Светлана Кременецкая 11.03.2018 03:23
Свидетельство о публикации №118031101137