Зима
как же холодно снаружи
как же холодно внутри
это зима пришла синяя
голубая холодные оттенки
за окном тучи порою
капает дождь падает снег
это зима пришла
голубые холодные оттенки
в душе все заледенело
ничего и вовсе не тревожит
деревья пусты и я сам пуст
голубые пришли холодные оттенки
04.02.18
Свидетельство о публикации №118031111299