звезды ярким желтым светом на небе горят...
светом на небе горят
небо черным темным
цветом говорит мне
ты когда уже уйдешь
уйдешь из звезд
уйдешь с планет
когда уже ты уйдешь
я отвечаю никогда
ведь участь моя
быть навеки вечные
в свете всегда
21.02.18
Свидетельство о публикации №118031111272