Акбар, Аллаху...

                Акбар Аллаху,гимн Христу
                И Будде постамент,
                А веру выбирешь не ту
                Придет святой момент.

                А на костёр или на кол,
                Иль в взрывов тел замес...
                Лишь было б быстро и легко-
                Да здравствует прогресс!

                Энтузиазм ретивых слуг
                На части мир дробит.
                Но,богу видно недосуг
                Поставить им на вид.

                Ему б унять дыр черных зуд
                И энтропии бред,
                А где и как его зовут
                Ему и дела нет.

                Что ж,ради жизни на земле
                Он сделал все что мог.
                Путь к свету проложить во мгле
                Пусть пробует не-Бог.
               
                Но,как найти коль голос тих
                Весомый аргумент?
                Вербальный довод не для них,
                А пулемета нет.


      


Рецензии
Вера и религия не одно и тоже,
Сситает ли себя автор верующ9622
им?

Юлия Пастухова 90   28.09.2018 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.