Мимолётно красива

Нет в тебе янтаря,
Моя нежная дива.
Но за что я готов свою голову с плеч?
В первый день января
Мимолётно красива
Ты была-не была.
Как хочу я всё сжечь.

Как хочу отыскать в самородке изъяны.
Пауки в янтаре-сто печатей тоски.
В январе,в январе
Не пьянЫ были-пьЯны.
Вены взорваны,нервы-сплошные кошмары.
Влюблены?Влюблены...влюблены,но не мы.


Рецензии
Чувственно и волнительно!
"Пауки в янтаре-сто печатей тоски" ' красиво, выразительно!
Сплошные О! ))
С добром,

Галина Слайковская   11.12.2018 09:40     Заявить о нарушении