Размышления по пути в нелюбимый город

Непобедимая армия -
                потерпела поражение.
Сказочная Нарния -
                теперь навсегда утеряна.
Рамки сознания -
                бесцеремонно поломаны.
Людские страдания -
                теперь пародируют клоуны.
Порталы зеркальные -
                с табличками "Мы закрыты!".
Устои моральные -
                давным-давно позабыты.
Зовы  манящие -
                затихли под пыльным слоем.
Реки бурлящие -
                исполнены вдоволь покоем.
Мечты и стремления -
                брошены в грязь дороги.
Порывы к спасению -
                странны, мертвы и убоги.
Чувства разбитые -
                отправились в реанимацию.
Людишки убитые -
                снимают по ним анимацию.
///
Качели зелёные -
                уже никого не качают.
Лошадки холёные -
                уже никого не катают.
///
Взрывная волна -
                накрыла людей с головой.
Осталась одна -
                найду ли дорогу домой?


Рецензии