Недалеко уже до лета
Апрель да Май, им целиком…
и Марта песенка не спета,
хотя погода кувырком:
днём – двадцать плюс на солнцепёке,
в ночь – снег с дождём и, как протест,
весенней робости упрёки
за бесполезный политес….
Луна повисла на софитах
ночного неба. Смотрит вниз,
а цель весеннего визита –
внушить тебе и мне каприз
необходимости волнений
любовной страсти, волшебства
свободных, вещих сновидений
и пробуждений торжества.
Судить не стоит слишком строго,
ещё не сгинула Зима
ещё чуть-чуть, ещё немного
и Март поймёт, что он Весна!
Но, не подумайте другого,
непостоянство – детства знак
и всё течёт по воле Бога,
а блажь Вселенская – пустяк….
Свидетельство о публикации №118031111144
Александръ Степанов 13.03.2018 14:03 Заявить о нарушении
И подходящих слов ищу...."
Спасибо, Саша, обнимаю тебя!!!
Элла Есырева 2 13.03.2018 14:22 Заявить о нарушении