Я хочу быть в тебе...
Как в воде
Стать целым
Единым
Неразлучным и слипшимся
И хочу корни пустить
Я хочу в закоулках
Души жить и тела.
Твоего.
То есть всю
Изучить,излюбить.
Не хочу без тебя
Чувствовать растояние
В горизонте рассматривая
пустоту.
У меня без тебя
Не хватает дыхания.
Без тебя
Рву натянутых нервов струну.
Я хочу быть в тебе.
Я хочу быть единым и целым.
Поцелуем хмелея
в любви утопать.
Я хочу чтобы ты...
Меня так же хотела.
Я хочу
Это чувствовать
Слышать и знать!
Свидетельство о публикации №118031101114
Даша Молча 19.03.2018 17:23 Заявить о нарушении