Да и хй с ним!

Не достижима уверенность в происходящем.
Правда опять развалилась, как СССР.
Всё понимаешь? Тогда ты от истины дальше,
Чем от Юпитера Питер, от Вены Венера, от Марса Марсель.

Жизнь – это пазлы. Картинку собрал и любуйся.
Только деталей, как звёзд – бесконечный поток.
В рамки твои не влезает и треть, да и х*й с ним!
Хватит ломать и разбрасывать, друг. Ты глухой что ли? Стоп!

Мир – не одно полотно, а одна галерея.
И не ищи свою суть на чужом полотне.
Каждый живёт, собирая своё представленье
Об окружающем мире, которого, может быть, вовсе и нет.


Рецензии