***

За рождением — смерть. Кто-то Питер покинул,
Сиганув так отчаянно с крыши.
Или рак. Или СПИД. Да не вой в голосину —
Новорожденный смертностью дышит.

И расправились лёгкие. Слёзы и радость! —
Появились на свет близнецы.
В дни рождения, знаете, самую малость
Умирали деды и отцы.

Хорошо или плохо? — едва ли.
Эта жизнь — сумасшедшая сука!
Танцевала ламбаду! И пела —Видали!? —
Отрицала стихи и науку!

— Муравья — не убить.
— Дихлофосом!
— И о сексе не думаю.
— Ложь!
— Я люблю лесбиянку.
— По но;су!
— Медитирую.
— Скоро умрёшь.


Рецензии