Ничего не хочу, не мечтаю

Ничего не хочу,
Не мечтаю.
Ах, о чём же,
Скажите,
Мечтать.
Просто я не лечу,
А шагаю,
Ах, зачем мне,
Как птице,
Летать?
Чтоб увидеть
Дальние страны,
Мир открыть,
Такой странный,
Что ещё надо
Мне открывать?
Ничего я толком
Не знаю.
Для чего же
Ещё
Узнавать?
11 марта 2018 года.


Рецензии