Слова поднимаются
А, может, спускаются из-под небес. Как дожди.
Словам не дождаться стихов на краю пустоты,
Где пальцы поют и где флейты тоскуют. Уйди.
Я знаю, как плохо. Ничто не прошло стороной.
Ты стойкий солдатик из олова слов и из дыма.
Но все твои «нет» рикошетом получены мной.
А все твои «да»... Эти точно не станут моими.
Уйди же под музыку марта. Исчезни. Совсем.
Забудься, мой сон бесприютный, печальный мираж.
Как ляжет мне карта? Не будет пусть бо’льших проблем.
Истай, испарись, пропади ты, моя всепогодная блажь...
Свидетельство о публикации №118031111043
Сергей Гайдаров 10.06.2018 10:44 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 23.07.2018 13:20 Заявить о нарушении