Зима
всю Россию замела...
в отдалённом глухом месте
слышен вой ночной метели,
спят медведи, реки, ели
в ожидании капели...
На дворе стоит марток,
истекает зимы срок...
Попрощаемся мы с нею,
солнце станет к нам добрее
и в оттаявшем краю
песню новую спою,
и подснежник подарю,
и продолжу жизнь свою
с абсолютного нуля,
как родная мне земля...
март 2018г.
Свидетельство о публикации №118031111036