Лесное царство

В царство леса вхожу не спеша,
Летний воздух ласкает лицо,
Обнимает меня тишина,
Улыбается деревцо.

Лес,  пленяя земной красотой,
В хоровод собирает цветы,
Удивляя широкой душой,
Рассыпает повсюду дары.


Рецензии