смерть...

Барабанят слова в пустоту,
Звонким эхом пронзая версту,
По толпе пробежала дрожь -
Колыхнулась, как спелая рожь...

Разметало все мысли в пыль -
Вперемежку и небыль и быль,
Не озноб ледяной, не жар -
Отпустило всё и не жаль...

Неизбежного резкий взмах -
Опрокинулся в бездну страх:
Не покой, не восторг, не страсть -
Небытья равнодушная пасть...


         11.03.2018.
 


Рецензии